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Diät - Abnehmen - Diät Rezepte

Menu 1. Welche Diätarten gibt es?

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

800ml heiße Gemüsebrühe

Saft und Schale von 1 unbehandelter Zitrone

Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln und in der Hälfte der Margarine glasig dünsten.

Buchweizen unter Rühren hinzufügen, weiterdünsten.

Mit Portwein und Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

Kurz vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen und angebratene Pilze, Parmesan und der Thymian untermischen.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

800ml heiße Gemüsebrühe

Saft und Schale von 1 unbehandelter Zitrone

Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln und in der Hälfte der Margarine glasig dünsten.

Risottoreis unter Rühren hinzufügen, weiterdünsten.

Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

Kurz vor Ende der Garzeit Zitronensaft, Zitronenschale und Petersilie, Parmesan untermischen.

Dann die Putensteaks, waschen, trocken tupfen und evtl. noch enthäuten. In einer Pfanne anbraten und würzen. Zusammen mit dem Zitronenrisotto servieren.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

Kartoffeln waschen, schälen in dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser kurz (etwa 5 Minuten) ankochen, abtropfen lassen.

Milch, Joghurt, Eier und den fettarmen Edelpilzkäse im Mixer zusammen vermischen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat herzhaft abschmecken.

Den aufgetauten Tiefkühlspinat mit den abgetropften Kartoffelscheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Milch-Joghurt-Käsemischung übergießen und im Vorgeheizten Backofen bei 180°C zwischen 30 und 40 Minuten goldbraun backen.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

8 Champignons entstielen. Die Stiele und die restlichen Pilze, die Petersilie fein hacken.

Die Knoblauchwürfel, die gehackte Pilze und die Zwiebelwürfel im Olivenöl so lange andünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Mischung in die Pilzhüte füllen und alles zusammen in eine gefettete Auflaufform setzen.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

Die Hälfte eines kleinen Kohlkopfes

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in sehr feine Würfel schneiden.

Paprika halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen, ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Tomaten häuten, halbieren, Strunk entfernen und in feine Würfel schneiden.

Kohl waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

50 ml Olivenöl in eine Pfanne gegen, erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

Paprika und Kohlstreifen zugeben, mitdünsten.

Mit der Gemüsebrühe aufgießen und so lange kochen bis der Kohl al dente ist.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

2 Paprika (eine rote Schote und eine orange Schote)

Die Avocados schälen, halbieren und entkernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

Bei den Tomaten den Strunk entfernen, halbieren und zur Blüte in sehr dünne Scheiben schneiden.

Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse und Scheidewände entfernen, in sehr kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden bzw. zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Öl und dem Zitronensaft cremig verrühren.

Avocado und Tomaten abwechseln fächerförmig auf einer Platte anrichten und mit der Marinade beträufeln. Mit dem fein gehackten Koriandergrün bestreuen.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

Den Bulgur mit den halbierten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Fleischtomaten vermischen und min. 1,5 Stunden quellen lassen.

Die Petersilie und die Minze waschen und fein hacken.

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.

Alles zusammen vermischen und mit dem Saft der Zitronen und dem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

Weißer Balsamicoessig, Olivenöl, flüssiger Süßstoff, Salz und Pfeffer

Den Grünkern in kochende Gemüsebrühe geben und 20 Minuten ausquellen lassen.

Lauchstange und Basilikum waschen, putzen. Den Basilikum von den Stängeln zupfen und die Lauchstange in feine Streifen schneiden. Die Streifen der Lauchstange kurz abblanchieren. Die Fleischtomaten häuten, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden.

Vinaigrette aus den restlichen Zutaten herstellen.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

Weißer Balsamicoessig, Walnussöl, flüssiger Süßstoff, Salz und Pfeffer

Die Quinoa in kochendes Salzwasser geben und zwischen 15 und 20 Minuten ausquellen lassen.

Frühlingszwiebel und Brunnenkresse waschen, putzen. Die Brunnenkresse von den Stängeln zupfen und die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.

Vinaigrette aus den restlichen Zutaten herstellen.

Posted on Januar 26, 2008 in Diaet Rezepte by adminNo Comments »

Den Essig zusammen mit dem Ahornsirup zusammen aufkocken, dabei gut verrühren und 5 Minuten einkochen lassen, abkühlen lassen.

Die Erdbeeren putzen, viertem und mit der Marinade vermischen.

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, so lange bis sie beginnen zu duften, dann schnell aus der Pfanne nehmen.

Die Rauke waschen, trocken schleudern und auf Teller anrichten.

Erdbeeren aus der Marinade nehmen und auf der Rauke anrichten.

Marinade mit den restlichen Zutaten zusammen zu einer Salatsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer und dem flüssigen Süßstoff würzen, über den Salat träufeln und mit den gerösteten Walnüssen garnieren.